Off-Topic

Cómo ver el cuarto partido de la final de la NBA (Heat vs. Spurs)

Sigue la Final NBA 2014 entre Spurs de San Antonio vs Heat de Miami, en vivo!

Si quieres ver el cuarto juego de la Final NBA 2014 entre Spurs de San Antonio vs Miami Heat en vivo desde tu dispositivos iOS, iPhone iPod touch o iPad, a continuación te dejamos con las formas para poder ver el partido que se llevará a cabo desde la casa de los Heat, el American Airlines Arena en Miami, Florida.

Ver-cuarto-partido-final-NBA-Heat-Spurs

San Antonio Spurs se adelanta en la Final de la NBA 2014 ante los Miami Heat

Con la llegada de los San Antonio Spurs a casa de los Miami Heat, y con la serie empatada a uno (1), la final del campeonato de baloncesto más famoso del mundo volvía a empezar. Sin embargo y a pesar de la insistencia de los Heat, el equipo de San Antonio se mostró cómodo en el encuentro y obtuvo una clara victoria de 111 sobre 92, un resultado bastante holgado y similar al del primer encuentro ganado por los Spurs (110 – 95).

La supremacía del equipo de San Antonio, los Spurs se ha caracterizado por conseguir un porcentaje de aciertos de casi un 76%, lo cual les llevo a anotar 25 de los 33 tiros de campo que intentaron anotar en los dos primeros cuartos del partido, consiguiendo un total de 71 puntos en tan solo 24 minutos. Esto desde luego ha marcado un nuevo hito en la historia del baloncesto y ha sido uno de los puntos más claros que ha hecho que los Heat tuvieran un partido que, minuto tras minuto, se hacía cuesta arriba.

Ahora llega el turno al equipo de Miami de ganar, en este cuarto encuentro, para conseguir así empatar la serie nuevamente o a los chicos de San Antonio de repetir la fórmula para ponerse a un paso de ganar el campeonato 2014 de la NBA, y si es así, lo haría en casa.

BASKET-NBA-FINALS-SPURS-HEAT

Hora del cuarto partido de la Final de la NBA Online en vivo entre Miami Heat vs San Antonio Spurs

Si no te quieres perder este cuarto y empocionante encuentro, a continuación encontrarás todos los horarios de este partido de la final de la NBA 2014, en España y otros países de América.

Cómo ver la Final de la NBA, entre los Heat vs Sours, Online

Para poder ver el cuarto partido de la Final de la NBA que se llevará a cabo entre los Miami Heat y los St. Antonio Spurs desde el iPhone, iPod touch y iPad, a continuación te dejamos con dos opciones. La primera es la más sencilla y rápida, simplemente descargando en instalando una aplicación que te facilitará todos los enlaces para poder ver el partido directamente desde tu dispositivo iOS, y la segunda opción es un navegador Web que permite ver contenido en Flash, de esta forma podrás entrar en Rojadirecta para poder ver el partido desde Internet online.

[appext 632694290]

[appext 472937654]

Después de 3 partidos y con la serie final a favor de los San Antonio Spurs ¿Crees que los Miami Heat serán capaces de ganar y empatar la serie?