iOS 8.4: hora de salida, disponibilidad, precio, compatibilidad y características

iOS 8.4, confirmado el horario de lanzamiento y otras novedades

Apple anunció que iOS 8.4 sería lanzado el 30 de junio junto a sus nuevas y principales funciones: la nueva aplicación de Música, el servicio Apple Music, Beats 1 y Connect. La empresa de Cupertino incluso creó un evento a través de Facebook para que los seguidores estuvieran informados en todo momento del lanzamiento y todo lo relacionado con la que será la última versión de iOS 8.

ios-8-4-hora-salida-disponibilidad-precio-caracteristicas

Hora de salida de iOS 8.4 en España y otros países de todo el mundo

Ahora Ian Rogers, quien fue CEO de Beats y actualmente es el Director Senior de Apple Music, confirmó en un post de su blog que el horario el lanzamiento de iOS 8.4 será a partir de las 8 am (hora del Pacífico). A continuación os dejamos con la hora de salida de iOS 8.4 en todo el mundo:

  • San Francisco – 8:00
  • Lima, México – 10:00
  • Caracas – 10:30
  • La Paz, Montreal, Nueva York – 11:00
  • Buenos Aires, Montevideo – 12:00
  • Dublin, Londres, Lisboa – 16:00
  • España – 17:00
  • Barcelona, Bruselas, Berlin, Cairo, Frankfurt, Italia, París, Praga, Zurich – 17:00
  • Helsinki, Moscú – 18:00
  • Beijing, Hong Kong, Shangai – 23:00
  • Tokio, Seúl – 00:00
  • Melbourne, Sidney – 1:00

De esta forma, Apple, realizará entonces el lanzamiento internacional de forma simultánea de la nueva actualización de iOS y del servicio Apple Music que contará con eventos en Los Ángeles, Nueva York y Londres, un nuevo indicio de la importancia que tiene esta nueva apuesta para Apple, con la idea de hacer frente al servicio de música vía streaming líder en el sector, Spotify, y las otras alternativas actualmente disponibles en el mercado como Google Play Music, Rdio, etc.

Sobre este nuevo lanzamiento, Rogers escribió sobre la importancia de Apple Music y cómo el proceso de creación y desarrollo de Beats Music sirvió para lanzar ahora un proyecto todavía más ambicioso.

Las dudas acerca de los objetivos de Apple para lanzar un servicio de música vía streaming y competir abiertamente con Spotify siempre estuvieron presentes, pero la respuesta desde Apple es que llevan la música en su ADN y que no se trata solamente de ganar dinero, sino también de ofrecer servicios que acerquen a la gente a su música y artistas favoritos.

Apple Music no es un proyecto pensado para generar el mismo tipo de ganancias que iPhone o iPad, sino una herramienta para acercar la música a los usuarios. Por lo visto, desde Apple creen que hay un problema con la forma actual en la que se comparte y consigue la música digital, y el conocimiento de la compañía y sus profesionales podrían tener la solución. En este caso, una aplicación que engloba todas las funciones sociales y de streaming online que se pueden esperar en los tiempos que corren.

actualizar-iphone-ipad-itunes-ios

Características, precio y compatibilidad de iOS 8.4

Como ya sabemos, esta nueva actualización del sistema operativo móvil de Apple se centra principalmente en la introducción del nuevo servicio de música en streaming de la firma californiana, con una aplicación rediseñada y donde se podrá apreciar una nueva forma de gestionar la música desde los dispositivos compatibles con iOS 8 (iPhone, iPad, iPod touch).

La nueva versión de iOS, para ser exactos iOS 8.4, se podrá instalar de forma totalmente gratuita a partir de los horarios señalados más arriba desde el ordenador utilizando iTunes como desde el mismo dispositivo, vía OTA (Over The Air). Una vez actualizado el dispositivo compatible, se espera que la aplicación Música se encuentre disponible con un nuevo icono en color blanco, además, dentro de Apple Music también estará incluido iTunes Match, por lo que ya no será necesario pagar los 25€ al año por este servicio, y encontraremos la nueva sección Radio y donde podremos escuchar la emisora mundial Beats 1, entre muchas otras.

iphone-6s

Ahora solamente nos queda esperar a que llegue la hora de poder actualizar, obviamente nada más salir el nuevo iOS 8.4 es probable que muchos de vosotros os encontréis con problemas de conexión a la hora de actualizar el iPhone, iPad o iPod touch, dado el gran número de solicitudes que tendrán los servidores de Apple, de igual modo una vez que ya lo hayamos instalado os contaremos todas las novedades incluidas por Apple en iOS 8.4, Apple Music y Beats 1.

Tags:

2 Comentarios

  1. FernandA 02/07/2015
    • Cento Salvi 02/07/2015

Añadir Comentario

mejores-ofertas-black-friday-apple
Consigue las mejores ofertas de Black Friday en productos Apple
iphone-6s-apple-cambiara-gratis-bateria
iPhone 6s: Apple cambiará gratis la batería de los dispositivos
iphone-se-2-no-llegar-2017
El iPhone SE 2 podría no llegar en 2017
como-usar-siri-saber-quien-llama
Cómo usar Siri para saber quien te llama al iPhone
ipad-mini-2-vs-ipad-mini-4-comparativa
iPad mini 2 vs. iPad mini 4 ¿Cuál comprar? (Comparativa)
ipad-pro-apple-presenta-oficialmente
iPad Pro, Apple lo presenta oficialmente
que-esperar-ipad-mini-4
¿Qué podemos esperar del iPad mini 4?
ipad-vende-menos-sigue-cima
iPad vende menos unidades pero sigue en la cima
apple-pay-disponible-espana
Apple Pay ya está disponible en España
black-friday-2016-apple-store
Black Friday 2016: Llegan las ofertas de Apple Store
ios-10-2-beta-2-disponible-iphone-ipad
iOS 10.2 Beta 2 está disponible para iPhone y iPad
como-desbloquear-mac-apple-watch
Como desbloquear el Mac, iMac y MacBook con el Apple Watch
apple-music-estudiantes-espana
Apple Music para estudiantes a 5€ al mes llega a España
apple-pay-disponible-espana
Apple Pay ya está disponible en España
black-friday-2016-apple-store
Black Friday 2016: Llegan las ofertas de Apple Store
tim-cook-matando-apple
Tim Cook está matando a Apple, según Jason Calacanis
google-maps-informacion-trafico
Google Maps: llega la información del tráfico en widgets y más
netflix-descargar-peliculas-series-iphone
Netflix permite descargar películas y series para verlas offline en iPhone
youtube-nueva-version-iphone-musica
YouTube, nueva versión para iPhone y iPad
apps-musica-imprescindibles-iphone-7
5 Apps de Música imprescindibles para el iPhone 7
Tweaks
jailbreak-video-iphone-7-ios-10-1
Jailbreak: un vídeo lo muestra en un iPhone 7 con iOS 10.1
consiguen-jailbreak-ios-10
Consiguen hacer el Jailbreak a iOS 10 (Vídeo)
tweaks-compatibles-jailbreak-ios-9-2-9-3-3
Tweaks compatibles con el Jailbreak de iOS 9.2/9.3.3
artie-lapiz-magico-app-gratis-semana
Artie y el Lápiz Mágico – App Gratis de la Semana en iTunes
perchang-app-gratis-semana
Perchang – App Gratis de la Semana en iTunes
pokemon-go-bonos-diarios
Pokémon GO: llegan los bonos diarios y mucho más
asphalt-xtreme-juego-coches-iphone-ipad
Asphalt Xtreme, el nuevo juego de coches para iPhone y iPad de Gameloft
7-mejores-fundas-iphone-7
Las 7 mejores fundas para iPhone 7
iphone-se-mejores-fundas-nuevo-movil-apple
iPhone SE: Mejores fundas para el nuevo móvil de Apple
convierte-iphone-se-iphone-6s
Convierte tu iPhone SE en un iPhone 6s
5-fundas-iphone-6-6s-regalar-navidad-reyes
5 Fundas para iPhone 6s y iPhone 6s Plus para regalar en Navidad y Reyes
iphone-6s-comprobar-cambiar-bateria-gratis
iPhone 6s: Cómo comprobar si nos pueden cambiar la batería gratis
5-trucos-dropbox-iphone-ipad
5 Trucos de Dropbox para iPhone y iPad
como-usar-filtros-fotos-iphone
Cómo usar los filtros en las fotos de tú iPhone 7
portadas-post-tip
Cómo configurar el iPhone 7 y iPhone 7 Plus