Cómo ver o seguir la keynote de la WWDC 14 en directo por streaming

¿Dónde ver o seguir la keynote de la WWDC14 de Apple en directo por streaming?

Seguramente eres uno de los muchos usuarios y amante de los productos Apple y como ya sabrás, hoy se celebra la esperada keynote durante la Conferencia Mundial para Desarrolladores, la cual se conoce también como WWDC 14, evento que se celebra en la ciudad de San Francisco, en esta ocasión, entre el día 2 y el día 6 de junio. La keynote realizada por Apple está orientada a informar sobre las novedades en las próximas versiones del sistema operativo, tanto móvil como para ordenadores, iOS 8 y OS X, al igual que para presentar nuevos productos.

Ver-seguir-keynote-WWDC14-directo-streaming

Para todos aquellos que no tenemos la suerte de poder ir a tan esperado evento pero que nos queremos enterar de todas las novedades que Apple presenta durante dicha keynote, los chicos de Cupertino han confirmado que este año se podrás seguir la keynote online por streaming directamente desde tus dispositivos Apple.

Cómo ver la keynote de la WWDC14 online en directo desde iPhone, iPad y Mac

Antes que nada, es importante que nuestros dispositivos cumplan con ciertos requisitos para poder ver la keynote en directo, entre dichos requisitos tenemos que disponer de:

  • Safari en un iPhone, iPod touch, iPad o iPad mini con iOS 4.2 o superior
  • Safari 4 instalado en un ordenador iMac, Macbook, Macbook Pro, Macbook Air, Mac mini o Mac Pro, con OS X 10.6 o superior.
  • Un Apple TV de segunda o de tercera generación con la versión de software 5.0.2 o superior.

Si dispones de todos estos requisitos, para poder ver la keynote desde tu ordenador Mac o desde tu dispositivo iOS (iPhone, iPad) el proceso es tan sencillo como entrar en el navegador Web «Safari» de tu dispositivo y abrir el siguiente enlace donde podrás ver la keynote «Write the Code. Change the World.» en directo por streaming de la WWDC 14, a través de la web de Apple Events.

Ver-keynote-WWDC14-directo-streaming-Apple-TV

Por otra parte, si quieres ver la keynote de la WWDC 14 en directo a través de tu Apple TV, si cumples con los requisitos indicados anteriormente, simplemente tienes que abrir tu Apple TV y podrás ver que ya está disponible un icono nuevo en la pantalla de inicio, el cual se llama Apple Events y aparece el logo de la keynote. Simplemente tienes que entrar en él para poder disfrutar del evento donde Tim Cook y compañía nos presentarán todas las novedades que Apple tiene preparadas para este año.

Horario de la keynote WWDC 14 en España y en América

Para que no te pierdas la keynote que realizará y emitirá Apple hoy en director por streaming desde el Moscone West Center de San Francisco, a continuación te dejamos con la hora de España y de algunos países de América:

  • 19:00 España.
  • 10:00 San Francisco (Horario del Pacífico).
  • 11:00 Guatemala.
  • 12:00 México, Colombia, Perú, Ecuador.
  • 12:30 Venezuela.
  • 13:00 Chile.
  • 14:00 Argentina.

Ya lo sabes, la cita es a partir de la 7 de la tarde, hora española, las 10 de la mañana hora del pacífico, en San Francisco. No te pierdas ningún detalle de las presentación de los nuevos productos de Apple en la keynote en directo por streaming.

Añadir Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Como instalar facilmente iOS 13 en iPhone y iPad
Cómo ver el último episodio de Juego de Tronos gratis en iPhone y iPad
Cómo ver Instagram Stories sin que se den cuenta desde iPhone
Cómo ocultar las historias de Instagram a tus seguidores desde tu iPhone
Apple presenta una nueva versión de iPad Air y iPad mini 2019
Apple presenta los nuevos iPad Pro con pantalla Face ID
iPad 2018, así es la nueva tablet educativa de Apple
Apple prepara iPad de bajo coste para el sector educativo
Como instalar la beta de watchOS 6 para Apple Watch
Apple presenta el nuevo WatchOS 6 lleno de novedades
Cómo hacer un electrocardiograma con la app ECG en Apple Watch Series 4
Como utilizar Apple Watch para desbloquear un Mac
Lista de Mac compatibles con macOS Catalina 10.15
Como instalar la beta de watchOS 6 para Apple Watch
Ya puedes instalar las betas de iOS 13 y iPadOS
Dispositivos compatibles con iOS 13 y iPadOS
WinX DVD Ripper Platinum: Como convertir tus DVD a iPhone y iPad rapidamente
EaseUS Data Recovery Wizard: software gratuito para recuperar los datos de tu Mac
IOTransfer 3, la mejor forma de transferir los archivos de tu iPhone
iSkysoft Data Recovery, software de recuperación de datos para Mac & Pc
Tweaks
El Jailbreak del iPhone 7 con iOS 10.3.1 es mostrado por Pangu
Cómo restaurar el iPhone y iPad a iOS 10.2 sin perder el Jailbreak
Cydia ya es compatible con iOS 10 en dispositivos con Jailbreak
Los Sims 4 gratis por tiempo limitado para MAC
Descubre cuáles son los juegos de moda para iPhone
Dragon Ball Legends para iOS ya está disponible en App Store
INKS. – App de la Semana en iTunes
Koogeek: productos de cuidado personal compatibles con iOS en oferta
Nuevas fundas para iPhone 7 y nuevas correas para Apple Watch
Baratos.Online las mejores gangas en dispositivos iOS y accesorios Apple
¿Dónde comprar cables Lightning certificados (MFi) para iPhone y iPad barato?
Cómo activar el modo oscuro para macOS Mojave
Cómo convertir un archivo de Pages a PDF en Mac
Cómo hacer un electrocardiograma con la app ECG en Apple Watch Series 4
Como utilizar Apple Watch para desbloquear un Mac