Sigue la Keynote en TodoiPhone – DISCULPAS

Desde TodoiPhone, queremos pediros disculpas por no haberos podido ofrecer, como era nuestra intención, la keynote en directo. Los servidores se cayeron, se bloqueaban, no hubo manera de poder hacer el seguimiento. Al igual que muchas otras webs y blogs de este mundillo, sufrimos estas ” molestias “que nos impidieron presentaros el iPhone 5….digo el 4S jeje… Esperemos poder estar a la altura como siempre ha sido para la próxima.

El equipo de TodoiPhone ya está preparandolo todo para poder cubrir la próxima Keynote del día 4 de Octubre en tiempo real.

Así que ya sabéis, este Martes tenéis una cita obligada con nosotros donde os facilitaremos toda la información sobre las novedades que Apple va a presentar.

<a href=”http://www.coveritlive.com/mobile.php/option=com_mobile/task=viewaltcast/altcast_code=7de242ac42″ mce_href=”http://www.coveritlive.com/mobile.php/option=com_mobile/task=viewaltcast/altcast_code=7de242ac42″ >Apple Keynote 4 Octubre 2011</a>

Aquí tenéis el horario según paises:

  • San Francisco, Los Ángeles (Costa Oeste): 10h
  • México: 12h
  • Nueva York (Costa Este): 13h
  • Chile: 13h
  • Argentina: 14h
  • España: 19h

2 Comentarios

  1. Johann Tadeo 03/10/2011
  2. matias 04/10/2011

Añadir Comentario

Apple estaría preparando un iPhone Dual SIM de 6,1 pulgadas
Apple presenta el iPhone 8 (PRODUCT)RED
Como ocultar la ultima conexión de Instagram para iPhone
¿iPhone perdido o robado? Qué hacer en estos casos
iPad 2018, así es la nueva tablet educativa de Apple
Apple prepara iPad de bajo coste para el sector educativo
iPad de quinta generación, iFixit destripa el nuevo tablet de Apple
iPad mini 4: Ahora disponible en capacidad de 128 GB de memoria
Apple sustituirá las baterias defectuosas en Apple Watch Series 2
iOS 11.0.2 Disponible para iPhone, iPad y iPod touch
iPhone 8: WSJ desvela la fecha de su presentación
Los Apple Watch con problemas de batería tendrán garantía de 3 años
Apple sustituirá las baterias defectuosas en Apple Watch Series 2
iFixRapid, tu Servicio Técnico de Apple para iPhone y iPad
Apple lanza oficialmente iOS 11.3
Garantía iPhone: un documento muestra qué daños no cubre Apple
MobiSaver, software gratuito para recuperar datos en iPhone, iPad y iPod touch
flowkey, la app para aprender a tocar el Piano con iPhone y iPad
PDFelement vs. PDF Expert, ¿cuál es la mejor app de PDF?
Yudonpay, el mejor gestor de tarjetas de puntos estrena Marketplace
Tweaks
El Jailbreak del iPhone 7 con iOS 10.3.1 es mostrado por Pangu
Cómo restaurar el iPhone y iPad a iOS 10.2 sin perder el Jailbreak
Cydia ya es compatible con iOS 10 en dispositivos con Jailbreak
INKS. – App de la Semana en iTunes
El juego Angry Birds Match disponible para iPhone, iPad y iPod touch
Angry Birds Evolution de Rovio para iPhone y iPad
Gatito: mi mascota favorita – App de la Semana en iTunes
Nuevas fundas para iPhone 7 y nuevas correas para Apple Watch
Baratos.Online las mejores gangas en dispositivos iOS y accesorios Apple
¿Dónde comprar cables Lightning certificados (MFi) para iPhone y iPad barato?
Las 7 mejores fundas para iPhone 7
Cómo añadir el icono de AirDrop en el Dock de tu Mac
Como comprobar si tu iPhone tiene la batería deteriorada
Cómo cargar rápidamente el iPhone X y los nuevos iPhone 8
Cómo forzar el reinicio del iPhone 8 y iPhone 8 Plus